KOCAK, Wrong Language @ Public Places – Part II

Ini kelanjutan POST sebelumnya…
Lebih kocak lagi nih…..
Silahkan dibaca! Ups salah, dilihat maksudnya.. hahaha..

TULISAN DI SEBUAH HALTE BUS:

TULISAN SETELAH DIREVISI:

Sumpah, 2 gambar di atas ngingetin gw ke seorang temen berinisial “P” yang kampusnya tertutup FLY OVER… Mana bahasa inggris tuh anak juga bener-bener mirip sama gambar-gambar di atas… Wahaha.. Sorry2 pet! (UPS! ketauan deh siapa!!! haha)

SPANDUK PAS DEMO (SEMOGA YANG DIDEMO BUKAN BULE)

NAMA SEKOLAHAN:

SEHARUSNYA AS – SHOLEH…

Yak, sekian gambar-gambar yang gw dapet dari milis….
Kalo ada yang dapet gambar-gambar laen sejenis silahkan kasih tau gw! hehe..

KOCAK, Wrong Language @ Public Places – Part I

Barusan gw buka inbox email gw, dapet email forward-an dari milis….
Isinya sih beberapa gambar yang lumayan kocak….
Nih gw post di sini buat menghibur loe-loe semua…
Sekalian introspeksi diri apakah kita juga seperti ini? hehehe…

TULISAN DI BANDARA:

TRANSLATE-annya:

TULISAN DI TOILET:

SEBUAH PESAN LAYANAN MASYARAKAT POLISI:

To be continued…

%d bloggers like this: