Plants vs Zombies: Game Adiktif!!

Pertama kali mendengar tentang game ini, gw ragu dan bingung. Hah? Game apaan sih? Koq tanaman melawan zombi? Ada yang aneh. haha.. Tapi setelah gw coba download dan maen-n, wah! Nih game lucu, kocak, seru, dan adiktif abis. Jenis permainannya banyak banget dan nambah terus seiring kita namatin Adventure Mode. Inti dari permainan ini adalah kita harus mencegah zombie masuk ke rumah kita. Caranya? Membuat benteng pertahanan dari berbagai jenis tanaman yang kita punya. Ada tanaman yang bisa meledak, ada yang bisa nembakin jagung, ada yang bisa nembak kelapa, dan masih banyak lagi.

Berbagai jenis permainan bisa didapat di mode PUZZLE, mode MINI GAMES, maupun mode SURVIVAL. Jadi, game ini bener-bener gak bikin bosen! Patut banget untuk mengisi waktu luang..
Bagi yang ingin download, langsung aja download di SINI!
Silahkan bermain.

Kirim Komentar!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s